您当前的位置:首页 > 21年企业招标

2021年度玉溪卷烟厂空压机修理

时间:2021-07-22 11:16  来源:红塔烟草(集团)有限责任公司  作者:红塔集团

该信息在十环招标网档案:
所在栏目:21年企业招标
十环招标网信息编号:41579
十环招标网转载自:红塔烟草(集团)有限责任公司 发布关于:2021年度玉溪卷烟厂空压机修理的信息
来源:红塔烟草(集团)有限责任公司
21年企业招标信息阅读方式:免费


招标公告信息说明
以下招标公告信息由:
红塔集团机构发布,
从21年企业招标正文以下信息本站不做任何修改.

----------------------------------招标机构发布信息原文:-----------------------

标题:2021年度玉溪卷烟厂空压机修理

原标题:2021年度玉溪卷烟厂空压机修理
十环招标网标题:2021年度玉溪卷烟厂空压机修理
十环招标网标号:10HHT1626923762
信息来源:
官方发布时间:7月22日
十环招标网转发时间:2021-07-22 11:16:02

==========以下为招标信息正文开始==========

国信招标集团股份有限公司受红塔烟草(集团)有限责任公司玉溪卷烟厂委托,就2021年度玉溪卷烟厂空压机修理项目进行公开招标,欢迎具有相应资格的单位进行投标。

一、项目名称:2021年度玉溪卷烟厂空压机修理

二、招标编号:202100774.01

三、招标内容:对玉溪卷烟厂所属空压机、气泵的主机及辅助设施进行应急维修。主要内容是:对空压机、气泵的气路系统、冷却系统、润滑系统、干燥器系统、冷凝水疏水系统、传动系统、管道阀门系统及空压机本机控制系统进行维护,以保证设备平稳安全运行(详见招标文件《第五部分技术部分》)。

四、实施地点:云南省玉溪市玉溪卷烟厂。

五、服务期限:2021年10月1日起至2024年8月31日止。第一年合同期限为:2021年10月1日至2022年8月31日,其余合同一年一签。(招标人与中标人每次签订下一年度合同之前,由招标人对中标人的履行情况进行评审,评审结果合格且预算得到批复后方可续签下一年度合同;评审结果不合格,不再续签下一年度合同) 。

六、资金来源及落实情况:企业自筹,已落实。

七、投标人资格要求(资格审查标准):

1.投标人须为中华人民共和国境内依法成立的法人或其他组织(具备有效的营业执照或事业单位法人证书或其他类似的法定证明文件)。

2.信誉要求:

(1)在“信用中国”网站“失信惩戒对象查询”未被列入失信惩戒对象;

(2)在“国家企业信用信息公示系统”(www.gsxt.gov.cn/index.html)未被列入“经营异常名录、严重违法失信企业名单”;

(3)投标人及法定代表人2017年1月1日至今在“中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)”“刑事案件”专栏查询无行贿行为记录;

(4)投标人或其法定代表人、实际控制人未被列入烟草行业“存在行贿行为供应商名单”。

3.财务要求:财务状况良好,有良好的企业信誉,没有处于被责令停业或被法院强制执行的情况,没有处于财产被接管、冻结破产状态。

4.本项目不接受联合体投标申请。

5.拟派本项目人员须包括(但不限于)项目负责人、安全负责人、安全管理员,且项目负责人、安全负责人、安全管理员分别由专人担任不得兼职。

注:

1.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

2.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.投标人应遵守有关的国家法律、法令、条例。一旦参加投标,则应承担相关法律责任;

4.提供资料中被查证有虚假信息的投标人,招标人有权取消其投标资格。

八、资格审查办法:资格后审。

九、招标文件的获取:

1.请有意参与本项目的投标人在购买招标文件时携带以下文件:

(1)有效的企业营业执照(以上证照均须提供加盖公章的扫描件);

(2)法定代表人身份证明书(原件)(附法定代表人身份证复印件加盖公章);

(3)法定代表人身份证原件(若法定代表人报名时);

(4)法定代表人授权委托书(原件)(附被授权人的身份证复印件)、被授权人的身份证原件(若授权委托人报名时)。

2. 购买招标文件时间:2021年7月22日至2021年7月28日止(法定公休日、节假日除外),每天上午9:00-12:00、下午14:00-17:00(北京时间)。

3.地址:云南省昆明市滇缅大道西城时代A5地块B座28楼2808室或玉溪市红塔区环山北路以西鑫兴商业城4幢1-5。

4.招标文件售价:招标文件300元/套,售后不退。若邮购,请将报名资料发送至3253707011@qq.com,并在正文备注单位名称、项目名称、收件地址、联系人和联系方式,自我公司确认报名资料及汇款后2个工作日内用特快专递将招标文件寄出。

十、投标文件的递交及开标

1.递交投标文件时间:2021年8月11日上午8:30-9:00(北京时间)。

2.递交投标文件截止时间(开标时间):2021年8月11日上午9:00(北京时间)。

3.递交投标文件地点及开标地点:红塔集团商务楼5楼评标室(1)。

十一、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国烟草总公司外网》、《采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》及《红塔集团网站》上发布,我公司及招标人对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

十二、联系方式

招标 人:红塔烟草(集团)有限责任公司玉溪卷烟厂

招标人地址:云南省玉溪市红塔大道118号

招标代理机构:国信招标集团股份有限公司

招标代理联络地址:云南省昆明市滇缅大道西城时代A5地块B座28楼2808室 玉溪市红塔区环山北路以西鑫兴商业城4幢1-5

招标代理邮编:650106

招标代理联系人:杨茹砚、谢凡、石艳

招标代理电话:0871-68334060(云南分公司)

0877-2061260、13908778102(玉溪)

邮 箱:3253707011@qq.com

招标代理传真:0871-68311567

2021年7月22日




==========以下为招标信息正文结束==========


------------------------------------招标信息结束----------------------------

上一篇: 蒙牛检测中心安全建设、技能提升及智慧质量中心建设项目 公开竞争性谈判四次公告
下一篇: 返回列表
标签: 玉溪   卷烟厂   空压机   年度
-------------------------------------友情提示:--------------------------------

本站点所有信息全部免费浏览,来源于各地政府采购网站,本站不做任何修改以及联系方式屏蔽,其真实性需要使用者自己确认,十环网21年企业招标所有信息均为免费公开查询,不承担任何商业责任!如果21年企业招标有涉及到虚假和隐私信息,需要删除的请使用以下方式联系我们,我们将在第一时间处理! 邮件:59922383@qq.com


招标搜索
21年招标 2020 2019
2018 2017

热门词
采编 塑胶 标识 中央厨房 报社
出版社 全媒体 济南 资产评估 家具
测绘 审计 净化 环境 食堂
沙盘 实验室 实验室 净化 城管
检测 井盖 UPS电源 医院 UPS
安庆 深圳 成都 环境监理 校准
1111 监测 四川 家具 环境信息
医院 评估 家具 充电桩 废标
宣传片 环保 食堂 规划 天津
竣工验收 密集架 建设用地 贵州 技术评估
测绘 食品 污水 渗滤液 水质
操作台 惠州 法律 编制 生态保护


热门Tags
玉溪 卷烟厂 空压机 年度
相关文章